Das LCHF-Magazin ist das erste deutschsprachige Magazin, das sich der kohlenhydratreduzierten Ernährung widmet. LCHF bedeutet Low Carb High Fat oder auch Low Carb Healthy Fat. Schwerpunkt des LCHF-Magazins ist der Zusammenhang zwischen gesundheitlichen Verbesserungen und kohlenhydratarmer Ernährung. Besonderer Wert wird auf hochwertige Fette gelegt. Ebenso ist eine gesunde LCHF-Ernährung frei von Zusatzstoffen und verwendet möglichst tierische Produkte aus artgerechter Haltung.
LCHF-Magazin
Das Magazin erscheint viermal im Jahr und ist hier erhältlich. Es bietet mit seinen Beiträgen von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Coaches usw. auch Rezepte und Erfahrungsberichte. Ein wertvoller Lesestoff für ernährungs- und gesundheitsbewußte Menschen.
In der diesjährigen Herbst-Ausgabe ist ein Artikel über mich zu finden. Hier findet ihr eine Leseprobe mit meinem Artikel: